课题组召开2020年春季新学期会议

发布者:王健发布时间:2020-02-11浏览次数:10

202029日下午三点半,跨媒体大数据联合实验室团队通过视频会议的方式召开了2020年春季新学期工作会议。王健老师主持会议并讲话,课题组全体师生出席会议。

首先,王健老师强调,现在是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,根据学校新型冠状病毒肺炎疫情防控要求,校园实行封闭管理,请各位同学等待学校返校通知,按照要求返校。非常时期,请各位同学一定注意自身防护,尽量不要外出,有特殊情况一定要第一时间联系导师或者当地相关部门。

其次,在家期间,同学们要遵守法律法规,珍惜话语权和转发权,增强对谣言的鉴别能力和识别能力,培养“网络道德”,自觉做到不信谣、不传谣、不造谣。

最后,请同学们合理利用延期返校这段时间,多渠道加强同导师交流,在导师指导下开展文献阅读、实验数据分析、学术论文撰写等工作。课题组讨论班可在通过网络会议等形式正常举行。学生在校外期间,可以通过学校VPN访问学校图书馆查阅资料(学校WebVPN入口http://wvpn.upc.edu.cn/users/sign_in)。

在此祝同学们及家人健康平安,期待与大家在学校相见。(编辑:龚晓玲)