​第十二届信息科学与技术国际会议(ICIST 2022) | 征文通知
发布人:王健  发布时间:2022-01-05   浏览次数:144

    第十二届信息科学与技术国际会议(ICIST 2022)将于2022年10月14日至16日在中国河南开封举办,时间与菊花文化节同期。会议地点位于中国中部,具有一千多年前宋朝古都的历史遗产。继前几届活动的成功之后,ICIST 2022旨在为科学家、工程师和教育工作者提供一个高水平的国际论坛,展示相关领域的研究和应用的技术水平。会议将分为会前会议、专题讲座、国际知名学者的全体会议、内容广泛的定期会议、关注热门话题的特别会议和会后研讨会。

    有意者请向ICIST 2022投稿。此外,还征求在会议的技术范围内举行特别会议的建议。由国际公认的专家组织的特别会议,目的是使研究人员聚集在特别重点议题上。提交给特别会议的论文将采用与提交论文相同的标准进行同行评审。邀请有兴趣组织特别会议的研究人员向ICIST 2022提交正式提案。特别会议提案应包括会议名称、范围和动机的简要说明、组织者的姓名、联系方式和简要的个人信息。

    会议官网:https://conference.cs.cityu.edu.hk/icist/