课题组与四川大学蒲亦非,东南大学曹进德和中国石油大学(华东)张凯教授合作的文章在IEEE Transactions on Systems, Man and Cybernetics: Systems在线发表
发布人:王健  发布时间:2021-03-03   浏览次数:465

课题组与四川大学蒲亦非(跨媒体大数据联合实验室副主任)教授,东南大学曹进德(俄罗斯工程院院士,欧洲科学院院士,俄罗斯自然科学院院士,非洲科学院院士,立陶宛科学院院士,欧洲科学与艺术院院士,巴基斯坦科学院院士,国际系统与控制科学院院士,IEEE Fellow)教授和中国石油大学(华东)张凯教授合作的文章“An Input Weights Dependent Complex-Valued Learning Algorithm Based on Wirtinger Calculus”在人工智能领域权威国际期刊IEEE Transactions on Systems, Man and Cybernetics: SystemsSCI一区期刊,最新影响因子为13.451)上在线发表。

Remark: 此论文有支撑材料,可从Media中下载。

(编辑 谢雪涛)