第四届工业人工智能国际会议(IAI 2022) | 征文通知
发布人:王健  发布时间:2022-02-06   浏览次数:607

第四届工业人工智能国际会议(IAI 2022)将于202289-12日在中国沈阳市辽宁友谊宾馆举行。会前会议将于2022 年89日至10日举行。会议将汇集来自世界各地的研究人员和从业者,以促进人工智能驱动的工业过程建模、控制和优化的最新发展。本次会议将包括大会报告、征文和特邀论文会议、会前研讨会、口头报告会议和互动会议。

会议涵盖理论和应用,将为展示以下领域的新成果和发展提供一个理想的机会:

工业过程智能感知与建模,计算智能,AI驱动的协同自主控制,AI驱动的工业过程运行优化决策,人工智能驱动的异常情况监测、预测、自愈控制和自我优化,动态性能评估、控制性能监测和评估、预测性维护,应用:用于智能电网、有色、石化、污水处理等过程行业的可视化和远程监控,用于机器人、无人机、飞机、潜水器、无人车等运动系统的自动化,以及感知、认知中的AI相关应用、决策、控制和交互。

详情请浏览会议网站:http://journal13.magtech.org.cn/iai2022/home